петък, октомври 05, 2007

ГЮВЕЧ / GÜWETSCH

Гювечът е любимо ястие в нашето семейство, независимо дали е постен или с месо. Зеленчуците: патладжан, чушки, картофи, зелен боб( бланширан), лук, домати нарязвам на едро, прибавям и бамята, нарязан магданоз, повечко олио, сол и червен пипер. Разбърквам добре, рзпределям предварително полусвареното месо, малко от бульона и пека докато остане на мазнина.

Sehr beliebtes Gericht in unserer Familie - egal ob es mit oder ohne Fleisch gemacht ist. Man braucht verschiedene Gemüse: Auberginen, Kartoffeln, rote und grüne Paprika, grüne Bohnen,Gemüseeibisch, Zwiebel, Tomaten, Petersilie. Alles wird grob geschnitten, mit Salz, rote Paprikapulver und Olivenöl gut vermischen. Das gekochte Fleisch verteilen, etwas von der Brühe zufügen und im Offen backen.

2 коментара:

kulinaria katastrophalia каза...

Es geht ja weiter - jetzt erst gesehen. Und dann gleich mit Kartoffel-Gemüse aus dem Backofen. Hmm. Kocht oder schmort ihr das Fleisch vorher?

Svetlana каза...

Ich koche das Fleisch, dann benutze ich ein Teil der Brühe beim Backen.